dj photo В эфире: Ольга Мажара Leonid Rudenko, Аритмия - Rain & Sun
Меню

Слегка переоценил себя

3723

Американский актер Джонни Депп возглавил рейтинг самых переоцененных звезд по версии Forbes. Студия, которая выплачивала актеру гонорар, заработала всего 1,6 долларов за 1 доллар из зарплаты Деппу. Притом, что звезда «Пиратов Карибского Моря» стоит на 12 месте в рейтинге самых дорогих актеров мира.

Критики и составители рейтинга подчеркивают, что провал Деппу обеспечили его последние работы. И если лента «Превосходство» на немного, но превысила затраченный бюджет, то фильм «Мордекай», при вложенных 60 млн. долларов, заработал всего 47 млн. долларов в прокате. Отметим, что соседями Деппа по рейтингу стали Дензел Вашингтон и Уилл Феррел. С каждого вложенного в них доллара они принесли доход в 6,5 и 6,8 долларов соответственно.

Джонни Депп Джонни Депп

Многие задались вопросом – почему в списке нет частого победителя Адама Сендлера? Напомним, что актер два года подряд становился абсолютным лидером среди переоцененных актеров. Все дело в том, что составители списка обращают внимание только на фильмы, где участник рейтинга играл главную роль, а лента вышла в прокат. За 2015 год 4 картины Сендлера не вышли на экраны, а «Пиксели» попали в прокат после внесения кандидатов в рейтинг.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости