dj photo В эфире: Александр Часовников Surf Mesa, Emilee - Ily (I Love You Baby)
Меню

Россия выбрала лучшего танцора страны

6725

Второй сезон популярного шоу «Танцы» завершился грандиозным финальным гала-концертом, в котором зрители увидели всех 24 участников. Но, конечно, большинство интересовал ответ на самый важный вопрос: кто же станет победителем?

Гала-концерт открыл масштабный номер с участием танцоров из команд Егора Дружинина и Мигеля. Наставники также вышли на сцену, в очередной раз доказав, что они одни из лучших хореографов. Подарком для зрителей и участников стало выступление четырех финалистов. Для постановки этого номера был приглашен Филлип Чбиб, известный как PacMan.

Напомним, что в финал второго сезона вышли Ваня Можайкин, Никита Орлов, Юля Николаева и Макс Нестерович. Именно они боролись за любовь зрителей и абсолютную победу в новом сезоне. Как и в прошлом году, победитель шоу получал звание лучшего танцора страны и главный приз — 3 000 000 рублей.

Итак: Меньше всего голосов было отдано Юлии Николаевой. Третье место занял Ваня Можайкин. Второе место досталось Никите Орлову.

Победителем и лучшим танцором страны стал Максим Нестерович. Он получил наибольшее количество голосов от телезрителей.

Молодой человек поблагодарил всех, кто помог одержать ему победу. Потом Максим пригласил своих родных на сцену и предложил любимой девушке Кате Решетниковой выйти за него замуж. Екатерина по совместительству работает хореографом в проекте «Танцы».

Это трогательный и искренний поступок вызвал положительные эмоции у всех зрителей и членов жюри. Катя ответила «да» на предложение Максима.

Видео: RuTube, каналы: Танцы

Поделиться:



Другие новости