В эфире: Музыка Твоей Мечты RSAC - NBA (Rompasso Remix)
Меню

Как звезды готовятся к Big Love Show 2016?

4726

До Big Love Show 2016 осталось чуть больше месяца. Когда, если не сейчас, набираться сил и готовиться к самому танцевальному событию года?

Полина Гагарина с мужем и сыном отправилась отдыхать на Мальдивы. Вместе с дочкой на берегу моря проводит время и Тимати: «Работаю Папой и ВИП консьержем для Алисы Тимуровны. Не жизнь, а сказка».

Соскучились по теплу и другие звезды: Мот и Ханна тоже решили провести время там, где можно загорать и плавать. А вот Юлианна Караулова сейчас катается на сноуборде в Австрии.

Егор Крид остался на Новый год в Москве – чтобы встретиться с родителями и сестрой. Ведь самое главное не место, где отдыхаешь, а люди, которые тебя окружают.

Сергей Лазарев заряжается хорошим настроением на юге России. А Дима Билан не раскрывает своего местоположения, но все же его селфи на фоне фантастически красивого заката привлекло внимание его поклонников!

Кстати, у тебя все еще есть возможность купить билеты на Big Love Show 2016 для себя и своей второй половины по специальной цене! Не упусти свой шанс!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости