dj photo В эфире: Ольга Мажара Tiesto, Mabel - God Is A Dancer
Меню

«Золотой глобус – 2016»: как это романтично!

5647

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли, наконец, стали женихом и невестой. О помолвке звездной пары стало известно 10 января на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Актер и модель открыто не объявляли о намерении связать себя узами брака, но на пальце Рози красноречиво блистало помолвочное кольцо.

Когда популярный актер сделал предложение своей любимой, так и остается до сих пор загадкой. Но совсем недавно Рози и Джейсон отдыхали на Пхукете. И не исключено, что именно во время каникул в Таиланде Хантингтон-Уайтли услышала заветное предложение руки и сердца.

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли помолвлены Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли помолвлены

Отметим, актер и модель встречаются друг с другом уже более пяти лет. А в прошлом году Стэтхем в одном из интервью сказал: «Мы любим веселиться в нашем бассейне». «Мы с Джеем лучшие друзья. Он заставляет меня смеяться каждый день. У меня никогда не было лучшего бойфренда», – в свою очередь признавалась Хантингтон-Уайтли.

Однако когда состоится их свадьба, поклонники звездной пары, скорее всего, не узнают. Скрытные звезды могут рассказать об этом уже после своего бракосочетания.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости