Меню

Анастасия Заворотнюк лишилась жилья!

9601

Мать двоих детей и одна из самых высокооплачиваемых актрис страны в скором времени может потерять квартиру.

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк

Депутатский дом на улице Улофа Пальмы, в котором живет Анастасия Заворотнюк, в ближайшее время могут снести из-за проблем с несущей конструкцией здания. Как сообщает портал life.ru, пафосная высотка еле стоит на месте и в любой момент может рухнуть. Уж не тот ли это дом, где живет и певица МакSим? Девушку тоже срочно эвакуировали, и теперь она вместе с мужем и маленькой дочкой ищет другое пристанище.

Поделиться:



Другие новости

  • 9734
    МакSим выселяют из квартиры!

    Слухи о выселении знаменитости из ее элитной новостройки становятся все более реальными. Сегодня об этом написали сразу несколько изданий. По сообщениям в прессе, МакSим, ее мужу и маленькой дочке в срочном порядке нужно покинуть квартиру.

  • 6434
    "Глобальному потеплению" пришел конец!

    Вчера по «Первому» показали финальную серию проекта «Ледниковый период»! Первое место заняла пара Егор Бероев-Екатерина Гордеева, на втором оказались Татьяна Навка и Вадим Колганов, а на третьем - Алексей Ягудин и Валерия Ланская.

  • 11018
    Заворотнюк выжила Сергея Жигунова из Ледникового периода!

    Самая знаменитая няня страны, узнав, что бывший возлюбленный готовит номер для Гала-шоу вместе с Аней Семенович, устроила настоящую истерику и поставила продюсерам шоу ультиматум: или она или он.