Меню

Александр Рыбак закончил школу Димы Билана!

19791

8 мая представитель Норвегии на Евровидении и главный фаворит конкурса дал эксклюзивное интервью корреспондентам LOVE RADIO.

Норвежец решил надуть нашу корреспондентку Дашу Аникину. Когда она спросила у него, не обидно ли ему, что все сравнивают его с Биланом, Рыбак на полном серьезе сообщил Аникиной, что в Норвегии существует целая школа Димы Билана. Потом Александр рассказал, что все, кто собираются на «Евровидение» от Норвегии учатся в этой школе пять месяцев не только петь, но и играть на скрипке и даже кататься на коньках!

Александр Рыбак

В общем, с юмором у парня все точно хорошо, так что с ним не соскучишься. Может еще и поэтому Александр успел обаять уже всех организаторов «Евровидения», журналистов и участников конкурса. Звезды тоже попали под его обаяние, и теперь Лера Кудрявцева будет болеть именно за Рыбака!

Лера Кудрявцева

Александр рассказал, что он думает о ставках букмекеров на «Евровидении»:

Александр Рыбак

А еще нам стала известная любопытная подробность: к Рыбаку в Норвегии пристают парни. Об этом мы узнали, когда спросили у Александра, как с ним можно познакомиться:

Александр Рыбак

СКАЧАЙ песню победителя Евровидения 2009 ЗДЕСЬ

Поделиться:



Другие новости

  • 4492
    Участники «Евровидения» знакомятся с Москвой

    Подготовка к "Евровидению" идет полным ходом! Но участники успевают не только репетировать, но и знакомиться с Москвой, и Россией.

  • 6241
    Первые скандалы «Евровидения»

    Номер греческого исполнителя Сакиса Руваса на «Евровидении-2009» под угрозой срыва. Одной из фишек выступления певца должна была стать уникальная трансформируемая платформа, созданная по самому последнему слову техники.

  • 6078
    Откровенное интервью продюсера Насти Приходько

    В нем он объяснил, чем девушка так ему понравилась. Главная черта девушки, которая заставляет верить в ее победу, - это то, что она практически всех раздражает.