dj photo В эфире: Вадим Степанов Blackbear - Queen Of Broken Hearts
Меню

У принца Гарри роман с бывшей Брэдли Купера?

6344

Принц Уильям – примерный семьянин. Он регулярно появляется в обществе своей очаровательной жены и занимается сыном и дочкой. Его брат, принц Гарри, тем временем не скрывает свою любовь к веселому и шумному времяпровождению.

Так, в сети появились снимки одной из вечеринок, на которых были Кара Делевинь, Марго Робби и Сьюки Уотерхаус, бывшая девушка Брэдли Купера. Оказалось, что компанию моделям составили принц Гарри и принцесса Евгения, его двоюродная сестра.

Правда, фотографии, свидетельствующие о присутствии на вечеринке родственников Елизаветы II, появились только сейчас. И практически тут же, кстати, были удалены. Но, разумеется, утаить теперь что-то очень непросто.

Кроме того, источник, пожелавший остаться неизвестным, сделал интересное заявление: «Все говорили о том, что Сьюки и Гарри были очень близки в этот вечер. Некоторым даже показалось, что это начало нового звездного романа».

Правда, учитывая ветреность принца, вряд ли стоит рассчитывать на отношения между Сьюки и Гарри. А жаль – они были бы красивой парой.

Фото: Instagram, gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости