В эфире: Музыка Твоей Мечты Imany - Don't Be So Shy (Filatov & Karas Remix)
Меню

Джордж Клуни рассказал, как делал предложение

3186

Осенью Джордж Клуни довольно внезапно – для миллионов поклонников – женился на Амаль Аламуддин.

На днях актер дал интервью, в котором рассказал, как же сделал любимой предложение.

Джордж и Амаль Клуни Джордж и Амаль Клуни

Оказывается, он сам не ожидал от себя, что будет готов жениться. Но уже через полгода отношений понял, что нашел свою вторую половину. Тогда он все заранее распланировал и решил сделать ей предложение во время ужина.

«И вот у меня все по плану: начинается песня, мы заканчиваем ужинать, и вдруг она встает и идет мыть посуду. Хотя она никогда этого не делает. Я говорю ей: «Что ты делаешь?», – рассказал Клуни. – Она возвращается, а я говорю: «Послушай, я случайно задул свечу, дай, пожалуйста, коробочку с зажигалкой, она за твоей спиной». Она открывает коробку и говорит мне: «Да нет же, здесь кольцо». Как будто кто-то пришел и положил туда какое-то непонятное кольцо! А я пытаюсь как-то дать ей понять, что все это значит».

В конце концов, актер даже опустился на одно колено перед любимой. Впрочем, рассказывает он об этом со свойственной ему иронией: «Она смотрела то на меня, то на кольцо. Потом я сказал: «Слушай, надеюсь, ты согласна, но ответь, пожалуйста, побыстрее: мне уже 52, и я не простою на одном колене долго».

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости