dj photo В эфире: Антон Бурнышев David Guetta, Sia - Flames
Меню

Командная работа!

5173

14 февраля самые топовые артисты взорвали «Олимпийский»! Невероятное количество мегамиксов, твои любимые хиты и непередаваемая атмосфера любви – все это сделало вечер просто незабываемым! Однако если с сольными исполнителями более-менее все ясно, то для групп-участниц Big Love Show 2016 мы решили составить рейтинг!

5 место

Открывает рейтинг «Дискотека Авария». Группа не перестает удивлять, радуя поклонников как новыми, так и самыми старыми, но проверенными временем хитами!

Дискотека Авария Дискотека Авария

4 место

Группа «Банд'Эрос» расположилась строчкой выше. Сумасшедшая энергетика ребят не давала остановиться ни на минуту.

Банд'Эрос Банд'Эрос

3 место

Группа IOWA занимает третье место. У тебя пульсом бил бит? Нет? Тебя либо не было на Big Love Show 2016, либо надо еще раз пересмотреть выступление группы на сайте Love Radio!

IOWA IOWA

2 место

«ВИА Гре» совсем немного не хватило, чтобы занять первое место. Начав с умеренно-медленных песен, в скором времени девушки пустились в пляс. Настоящие зажигалочки главного танцевального события в день всех влюбленных!

ВИА Гра ВИА Гра

1 место

«ВИА Гра» и группа MBAND, которая, к слову, становится победительницей номинации «Командная работа», видимо, были заодно! Нельзя было не отметить красных оттенков в одежде обеих групп.

MBAND MBAND

Фото: И. Игнатов, В. Панов, С. Сасин

Поделиться:



Другие новости