Меню

Иностранные гости не выдержали русского гостеприимства!

10764

12 мая в Евродоме состоялась русская вечеринка для участников «Евровидения»


Гостей действительно встречали по-русски – с самоваром и баранками. Всех присутствовавших также кормили блинами с вареньем, пирожками, грибами и, естественно, поили водкой! Испытание этим напитком многие просто не выдержали. Наши журналисты с сожалением смотрели на тех, кого она в прямом смысле слова сразила наповал. Ну а Настя Приходько немного зазналась. В отличие от других звезд Настя после выступления на танцпол не вышла и налаживать международную дружбу не начала.

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости

  • 15561
    Победитель Евровидения уже известен!

    До финала Евровидения осталось 3 дня, но уже сегодня имя победителя предсказал участник 5 сезона проекта «Битва экстрасенсов» Михаил Филаненко!

  • 4591
    Первый полуфинал Евровидения

    12 мая вся страна, да и вообще весь мир, смотрели Первый полуфинал Евровидения 2009. Кто-то дома у своих голубых экранов, кто-то в Олимпийском, а вот я решила отправиться в уже родной Евродом (иностранцы модно называют его EuroHouse).

  • 4836
    Филипп Киркоров будет комментировать финал Евровидения!

    Филипп Киркоров станет комментатором финала Евровидения 2009. Его партнершей станет бессменная ведущая Фабрики Звезд Яна Чурикова, которая также комментирует и полуфиналы.