dj photo В эфире: Егор Есиков Pink, Nate Ruess - Just Give Me A Reason
Меню

Шарлиз Терон и Том Харди скандалили на съемках фильма

5453

Кажется, что если на одной съемочной площадке встречаются две самые желанные персоны Голливуда, они должны идеально взаимодействовать. Но, оказалось, что это не всегда так.

Шарлиз Терон недавно призналась, что на съемках фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» они с Томом Харди очень не ладили. Однако, по мнению Шарлиз, это придало некую остроту отношениям между героями в фильме, и мы с этим совершенно согласны.

«Я слышала, что он такой не на каждых съемках. О нем говорят и хорошее, - сказала актриса в одном интервью, - Может быть, как раз из-за нашей постоянной борьбы фильм и стал таким, какой он есть, ведь наши герои тоже борются друг с другом. Если бы мы были милы друг с другом, возможно, лента получилась бы в десять раз хуже».

Шарлиз Терон и Том Харди Шарлиз Терон и Том Харди

Но после девяти месяцев съемок звезды успели сродниться. Шарлиз рассказала, что под конец совместной работы Том подарил ей свой портрет с подписью: «Ты мой страшный сон, но ты чертовски потрясающая. Я буду в какой-то степени по тебе скучать. С любовью, Томми».

Напомним, что картина «Безумный Макс: Дорога ярости» заслужила признание зрителей и профессионалов киноиндустрии. Фильм режиссера Джорджа Миллера претендовала на 10 «Оскаров», получив, в итоге, заветные шесть.

Подытожим, используя лексику Тома Харди: «Шарлиз Терон, Вы чертовски потрясающая»!

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости