dj photo В эфире: Егор Есиков Ёлка, Ант - Комната (25/17 cover)
Меню

Звезды «Танцев» связали себя узами брака!

10255

Победитель второго сезона шоу «Танцы» Макс Нестерович и хореограф проекта Катя Решетникова наконец поженились. Пару уже давно многочисленные поклонники спрашивают: «Когда вы поженитесь?». И вот наконец это случилось! В Сеть были выложены первые фото с церемонии бракосочетания.

Напомним, что Макс сделал предложение Кате прямо на сцене. После этого вся страна ждала, когда же состоится свадьба. Катя отказывалась отвечать на вопросы о замужестве. Дата свадьбы скрывалась до последнего момента, и про торжество знали лишь самые близкие.

Тем не менее, пара опубликовала фотографии с торжества, чтобы поклонники танцевального шоу разделили с ними этот праздник. Катя надела украшенное бантами кремовое платье со шлейфом, а Макс – черный костюм в стиле casual. Серию снимков пара прокомментировала в социальных сетях фразой: «Как-то так…».

Напомним, что Катя и Максим исполнили главные роли в клипе Юлианны Карауловой на трек «Внеорбитные». Кстати, а ты помнишь, что певица эксклюзивно представила видео в утреннем шоу Love Radio!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости