dj photo В эфире: Вадим Степанов Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss
Меню

Сергей Лазарев потерял сознание прямо на сцене

19550

Популярный певец Сергей Лазарев упал в обморок прямо на сцене, выступая в Санкт-Петербурге. У участника «Евровидения-2016» закружилась голова, и он потерял равновесие.

Танцоры вывели артиста, потерявшего сознание, за кулисы и вызвали врача. Сразу после случившегося объявили антракт.

Многие поклонники снимали видео с места событий. По ролику становится понятно, что сотрудники концертного зала и зрители не сразу осознали, что произошло.

Музыкант пришел в сознание в гримерке. По словам очевидцев, певец очень переживал из-за того, что концерт завершился именно так.

Организаторы концерта сообщили: «Уважаемые дамы и господа! В связи с проблемами со здоровьем артиста, концерт переносится на 9 июня 2016 года. Приносим извинения. Все билеты будут действительны».

Слушай эксклюзивный аудиокомментарий очевидца: как все произошло. Будь в курсе событий.

Сергей Лазарев потерял сознание

Также Сергей Лазарев должен был выступать в ночном клубе в 01:00 сразу после концерта, на котором музыкант потерял сознание. Выступление отменили. Стало известно, что концерт в Таллине, который должен был состояться 10 апреля, перенесли на 4 июня.

Спустя некоторое время Сергей наконец-то дал долгожданный комментарий и рассказал, как себя чувствует: «На концерте в Санкт-Петербурге мне неожиданно стало плохо. Мы вынуждены были прервать концерт. Я прошу прощения у всех зрителей за предоставленные неудобства. Со мной все в порядке. В последнее время было достаточно много репетиций, много подготовки к Евровидению, каждый день, и утром, и вечером репетиции номера, и спектаклей, и достаточно большой гастрольный график. Все это может сломить и стального человека. Я не сломлен, просто почувствовал себя слегка не хорошо. Я надеюсь на ваше понимание и поддержку. Пожелайте мне здоровья».

Также редакция Love Radio получила эксклюзивный комментарий от PR-менеджера Сергея Лазарева - Милы Ермолаевой.

Комментарий о состоянии здоровья Сергея Лазарева

Напомним, представитель России выступит на международном конкурсе эстрадной песни 10 мая в первом полуфинале под номером «9».

Сообщается, что очередность музыкантов определяли продюсеры телешоу.

«Моя задача - обеспечить каждой песне максимальное пространство, чтобы она была окружена другими шлягерами, которые позволили бы ей на три минуты выделиться и засверкать. Это также снизит степень волнения по поводу того, на каком месте будет выступать страна. Вне зависимости от места, у всех артистов будет шанс оказаться замеченными», - прокомментировал Кристер Бьеркман, главный продюсер «Евровидения».

Love Radio желает Сергею скорейшего выздоровления и победы на «Евровидении-2016».

Следите за новостями.

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости