dj photo В эфире: Антон Бурнышев KARTASHOW, Краймбрери Мари - Золото
Меню

Крис Хемсворт, наконец-то, признался во лжи

5931

Крис Хемсворт, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Белоснежка и Охотник – 2», который выходит в прокат 14 апреля при поддержке Love Radio, недавно сделал признание.

Оказывается, актер на протяжении долгих лет скрывал от всех… свой рост! Все дело в том, что кастинг-директоры обходили стороной слишком высокого парня.

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

Недавно Крис признался: «В моей карьере мне встречались очень интересные роли, для которых, увы, я просто не подходил физически. Поэтому мне часто приходилось скрывать, что мой рост – 192 сантиметра, и притворяться, будто я ниже».

Сейчас Крис Хэмсворт успешен, знаменит и просто великолепен. За его плечами главные роли в картинах «Тор», «Мстители», Гонка», «В сердце моря», «Белоснежка и Охотник», множество международных наград, и вряд ли теперь кто-то осмелится отказать Крису в роли из-за его высокого роста.

Мы уже рассказывали, как в недавнем интервью Шарлиз Терон поделилась, что помимо того, что Крис Хемсворт - талантливый актер и привлекательный мужчина, он еще оказался и очень приятным человеком.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости