В эфире: Музыка Твоей Мечты Topic, A7S - Breaking Me
Меню

У Димы Билана новая девушка?

12404

Дима Билан – один из самых желанных и востребованных звезд нашего шоу-бизнеса. И каждая красотка, появившаяся рядом с ним, вызывает кучу вопросов: «Неужели это новая девушка Димы?», «Он влюбился?».

На днях певец снова заинтриговал своих поклонников, опубликовав снимок в своем микроблоге. На фотографии изображена некая девушка, лицо которой видно не полностью – она загадочно улыбается, как и сам Дима.

Дима Билан с незнакомкой Дима Билан с незнакомкой

Снимок Дима Билан не подписал, тем самым окончательно запутав подписчиков. «Интрига», «У Димы появилась девушка????», «Наконец-то нашёл свою половинку! Очень рада за вас!», - написали под фото подписчики.

Может это и правда его новая пассия? А вдруг это просто его подруга или, как предполагают некоторые подписчики, сестра?

По сообщениям инсайдеров, на снимке изображена Света Богданова – бывшая PR-менеджер певца, которую в узких кругах называют Урфин Джус. А если обратить внимание на короткий хэштег «#urfjus», который Дима поставил под подписью, это становится похожим на правду.

Но на этом Дима не остановился и опубликовал следом еще один снимок. На нем мы видим только руки, тянущиеся друг к другу. Как стало известно, на фото рука некой Оксаны Труновой. Какие отношения между красивыми молодыми людьми - неизвестно.

Дима Билан с незнакомкой Дима Билан с незнакомкой

Корреспонденты Love Radio попытались связаться с Оксаной, но девушка отказалась комментировать данную фотографию и сообщила, что кроме давней дружбы их с Димой ничего не связывает.

Вскоре интригующий снимок был удален из микроблога певца.

Дима Билан – настоящий интриган, будем ждать от него официальных комментариев!

Фото: Instagram Димы Билана

Поделиться:



Другие новости