dj photo В эфире: Егор Есиков Мот - Перекрёстки
Меню

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс: трудности брака

7949

Одна из самых привлекательных актрис Голливуда Скарлетт Йоханссон недавно разоткровенничалась в очередном интервью и рассказала о причинах разрыва с бывшим мужем, голливудским актером Райаном Рейнольдсом.

«Актерской паре всегда непросто строить отношения. Необходимо четко организовывать свое время, особенно когда карьера обоих идет вверх. Если же один из них более успешен, чем другой, то ситуация еще сложнее. Тогда не избежать момента конкуренции, которая мешает отношениям», - рассказала Скарлетт.

Звездная пара поженилась в 2008 году, но их брак продлился недолго – уже в 2010 году они развелись. После расставания каждый смог найти себе вторую половину: Скарлетт замужем за журналистом Роменом Дориаком – они счастливы и воспитывают маленькую дочь Роуз Дороти Дориак. Райан Рейнольдс находится в гармоничном браке с Блейк Лайвли. У пары также есть общая дочка по имени Джеймс.

Скарлетт рассказала, что лучшим, что произошло в ее жизни – это переезд в Париж к мужу. Правда, приходится часто курсировать между Парижем и Нью-Йорком из-за работы. Она, также сказала, что никогда не променяет городскую суету на тихое место вне мегаполиса: «Наверное, это прекрасно - жить и растить ребенка на природе, но я с трудом представляю себя живущей в пригороде. Большой город всегда манит меня обратно».

Красивые люди притягиваются друг к другу - это доказали многие голливудские пары. И даже если их союз длится недолго, главное, чтобы каждый из них был счастлив!

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости