dj photo В эфире: Вадим Степанов Клава Кока, NILETTO - Краш
Меню

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе?

6752

Звездная пара молодых и красивых знаменитостей, Бруклина Бекхэма и Хлои Морец, воссоединилась, об этом сообщают СМИ.

Сын известных родителей и успешная актриса встречались в 2014 году, когда Бруклину было 15, а Хлое – 17 лет. Тогда они познакомились на Неделе Моды в Париже и стали часто проводить время вместе.

Спустя некоторое время начали распространяться слухи о том, что пара рассталась. После непродолжительных отношений с Хлоей, Бруклина видели в обществе модели Сони Бен Амар. Бывшие влюбленные удалили друг друга из друзей в своих соцсетях, а молодая актриса стала встречаться с футболистом Неймаром. Она всегда тепло отзывалась о Бруклине, но говорила, что их связывает только дружба.

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм

По сообщениям таблоидов, на днях пару снова видели вместе. Молодые люди отдыхали в ресторане Soho House вместе с многочисленными членами семьи, среди которых были Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями Ромео и Крузом, а также мама Хлои – Тэри. Экс-влюбленные сидели вместе и не стеснялись проявлять нежность друг к другу.

«Хлоя гладила Бруклина по руке, а тот, в свою очередь, мог положить голову ей на плечо. Они выглядели, как парочка. Виктория Бекхэм сидела рядом с Хлоей, они постоянно общались. Это было очень мило», - сообщил инсайдер.

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм пока не дают официальных комментариев о своих отношениях, но очевидно, молодые люди испытывают теплые чувства друг к другу.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости