dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Незабудка
Меню

Меган Фокс живет с бывшим мужем

4958

Сногсшибательная брюнетка Меган Фокс ждет третьего ребенка. 29-летняя актриса не хотела рассказывать, кто является отцом ее будущего малыша, и даже шутила в своем микроблоге на эту тему. Она выставила фотоколлаж с разными партнерами по съемочной площадке, подписав «не отцы», более подробно мы уже рассказывали об этом.

Папой третьего ребенка Меган Фокс является ее муж Брайан Остин Грин, несмотря на то, что в августе прошлого года пара объявила о разводе. Сейчас они вместе живут в небольшом доме в Калифорнии и стараются наладить семейную жизнь.

«Это маленький скромный частный дом, там великолепный вид. Они живут вместе. Каждый день они занимаются обычными делами, например, ходят за покупками с детьми», - сообщил инсайдер.

Брайан Остин Грин и Меган Фокс Брайан Остин Грин и Меган Фокс

По рассказам других инсайдеров, несмотря на то, что третий малыш не был запланирован, Меган и Брайан с нетерпением ждут его появления на свет, им очень нравится быть родителями.

«Они работают над тем, чтобы быть вместе - не только ради детей, но и для самих себя. И Меган знает, что может положиться на Брайана, потому что он отличный муж и отец», - рассказал инстаграм.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин познакомились в 2004 году и только спустя шесть лет отношений сыграли свадьбу, в 2010-м. За время официального брака у них родились два сына, Ноа и Боди.

На месте Брайана любой бы не отходил от самой сексуальной актрисы Голливуда. Такую красавицу того и гляди «выкрадут вместе с забором». Ах, Меган…

Фото: gettyimages.com

Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости