dj photo В эфире: Антон Бурнышев Ava Max - Kings & Queens
Меню

У Владимира Владимировича Путина все хорошо!

6133

14 апреля в Москве Владимир Путин отвечал на вопросы граждан страны более трех часов. Количество обращений превысило 3 миллиона. Всего прозвучало 78 вопросов, и среди них был тот, который так интересует женскую половину населения – вопрос о личной жизни.

Интригующую тему затронула жительница Гатчины, она спросила, когда россиянам представят первую леди. Владимир Путин ответил, что в личной жизни у него все хорошо, но в рамках работы президента эта тема не является важной. Он, однако, не исключил, что когда-то представит первую леди страны. Также он отметил, что с бывшей супругой Людмилой, у них сохранились очень добрые отношения.

Корреспонденты Love Radio узнали, какой вопрос хотел бы задать Владимиру Путину главный герой третьего сезона шоу «Холостяк», Алексей Воробьев, который 14 апреля гостил в утреннем эфире у Красавцев Love Radio. Ведь и его личная жизнь находится «под прицелом» всей страны:

Алексей Воробьев задал вопрос Президенту

И, надо сказать, Владимир Владимирович мог бы составить конкуренцию любому холостяку нашей необъятной Родины - ты только посмотри на него!

Ну как тут не захотеть себе в женихи «такого, как Путин»!

Фото: ВКонтакте

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости