Меню

Билан: "Добро пожаловать на вечеринку Love & Believe"

13018

15 мая при поддержке LOVE RADIO Дима Билан презентовал свой первый International альбом «Believe» в клубе FAMOUS, а сама вечеринка называлась «Love & Believe».


Дима Билан и Philipp Plein Дима Билан и Philipp Plein

Началось все с красной дорожки, на которую могли ступать только самые звездные ноги, но они оказались не у всех, поэтому остальные гости: телеведущие, певцы и просто тусовщики смело обходили сбоку и следовали к press-wall’у. Но были и те, кто так и не смог посветить лицом перед фоторепортерами, потому что там их ждала преграда – маленький порог, о который добрая часть гламура в прямом смысле слова наворачивалась и как перышко ложилась на мокрый из-за дождя псевдо-ковер: одной из них даже пришлось возвращать туфли, которые отлетели как пробка от шампанского. Celebrities’ на ковровой дорожке было много, но кто-то предпочел VIP-вход, например Яна Рудковская, приехав одна из последних, скрылась за черными дверьми, а потом одумалась и прошлась по ковру. Борис Моисеев, Филипп Киркоров, Анфиса Чехова, Агния Дитковските, Владимир Тишко с супругой, Корнелия Манго, Иван Николаев, Валерия и Иосиф Пригожин, Юля Волкова с Парвизом, Ольга Бузова, Вика Боня, Оксана Федорова, Эдвин Мартон, Юля Савичева… и это еще не весь список тех кто пришел поддержать Диму.

Так же следует отметить отважность Московского Клуба Друзей Димы Билана, простоявших под дождем два часа с плакатами в поддержку любимого артиста, цветами и подарками, между прочим, не дешевыми. Ну и, конечно, не обошлось без сюрпризов. В начале красной дорожки стоял желтый вертолет от Philipp Plein, из которого сначала выскакивали худощавые модели в его нарядах, а потом появился и сам Дима Билан (см.фото и оцени его модный make-up) Внутри клуба был переаншлаг! В 2 часа ночи на сцену вышли Яна Рудковская и Артур Гаспарян, которые поздравили виновника торжества с выходом альбома, и чтобы не заставлять гостей долго ждать, пригласили Диму на сцену. А что было на сцене – смотри на видео.

Даша Аникина

Поделиться:



Другие новости