dj photo В эфире: Красавцы Janieck - Does It Matter
Меню

Хлоя Морец и ее принц Бруклин Бекхэм

8210

Совсем недавно мы уже рассказывали, что бывшие влюбленные Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм были снова замечены вместе. Парочка отдыхала со своими семьями в ресторане Soho House в Лос-Анджелесе – они нежно общались, ухаживая друг за другом, и проявляя заботу и ласку.

И, похоже, слухи об их воссоединении подтверждаются – на днях Бруклина и Хлою видели на прогулке в Лондоне, держащимися за руки.

«Нет никаких сомнений в том, что Хлоя и Бруклин - пара. Они выглядели очень счастливыми за ужином со своими семьями. Хлоя гладила Бруклина по волосам, потом положила голову ему на плечо. Она очень хорошо общалась с Викторией. Они много разговаривали с ней за ужином», - рассказал инсайдер.

Хлоя недавно прилетела в Лондон и опубликовала в своем микроблоге фото с загадочной подписью: «Просто русалка... Направляется в Лондон... Чтобы найти своего принца...».

Хлоя Морец в Лондоне Хлоя Морец в Лондоне

Очевидно, прекрасным принцем Хлои стал ни кто иной, как Бруклин Бекхэм – чему поклонники пары несказанно рады. Напомним, Бруклин и Хлоя встречались в 2014 году, когда ему было 15, а ей – 17 лет. Они познакомились на Неделе Моды в Париже, но тогда их отношения продлились недолго.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости