Меню

Известная газета оклеветала Майкла Джексона!

4067

Тоум Р. Тоум, официальный представитель Майкла Джексона, опроверг сообщение британскойгазеты The Sun о том, что у певца обнаружен рак кожи.


Майкл Джексон Майкл Джексон

Тоум заявил, что статья, опубликованная 16 мая в британском таблоиде, не соответствует действительности и Майкл Джексон чувствует себя отлично. По словам Тоума, у певца нет вообще никаких проблем со здоровьем.
Напомним, в заметке The Sun со ссылкой на неназванный источник из окружения певца сообщалось, что у Майкла Джексона в апреле этого года диагностировали рак кожи. Певец якобы был очень этим встревожен, однако врачи заверили его, что болезнь можно полностью вылечить, сообщает argumenti.ru.

Фото: The Sun

Поделиться:



Другие новости

  • 5283
    У Майкла Джексона рак кожи

    Сообщения о неизлечимых болезнях Майкла Джексона появляются в СМИ с завидной периодичностью. И вот, британский таблоид «Sun» снова пишет о проблемах со здоровьем у поп-короля.

  • 6188
    Британия нашла очередной талант

    Шоу «Британия ищет таланты» просто везет на действительно талантливых людей. 12-летний мальчик Шаен поразил всех судей своим пением, которые аплодировали ему стоя.

  • 17684
    Майкл Джексон променял Бритни на Аллу Пугачеву

    Помните, как Алла Пугачева на своей пресс-конференции заинтриговала нас обещанием «всех удивить»? Так вот, газете «Неделя» неизвестным образом попала в руки переписка и совместное фото двух уходящих со сцены звезд – Майкла Джексона и Аллы Борисовны Пугачевой.