dj photo В эфире: Егор Есиков Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

И все-таки, Кейт Миддлтон беременна?

7481

В последнее время таблоиды очень часто сообщают о том, что Кейт Миддлтон снова беременна. В феврале уже сообщалось о ее интересном положении, до этого сообщения о беременности приходили и в январе - сейчас снова заговорили об этом. Сообщается, что герцогиня Кембриджская ждет прибавления, причем, двойню!

Эта новость и для Кейт, и для принца Уильяма стала полной неожиданностью: «Кейт и Уильям были в шоке, когда узнали об этом, вернувшись из поездки по Индии и Бутану. Первое время они просто не могли говорить, а затем начали одновременно смеяться и плакать», - сообщает инсайдер.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

К возможности третьей беременности пара относилась по-разному: Кейт была совсем не против, а принц Уильям не поддерживал эту идею. «Уильям боится осложнений в процессе беременности и еще одного раунда послеродовой депрессии», - рассказал инсайдер.

Каждая беременность Кейт Миддлтон благоприятно сказывалась на британской экономике. Поэтому престол заинтересован в продолжении рода. Но сама Кейт очень тяжело переносит беременности. И в первый, и во второй раз для нее это было тяжелым испытанием – Кейт плохо себя чувствовала, а по утрам, порой, даже не могла встать с постели.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кстати, в связи с плохим самочувствием во время ожидания первых двух малышей, ряд СМИ сомневается в правдивости информации о третьей беременности герцогини Кембриджской. Если бы Кейт Миддлтон была беременна, она бы не смогла так хорошо выглядеть в поездке по Индии и Бутану, отмечают скептики.

Напомним, что слухи о беременности герцогини Кембриджской возникают очень часто, и уже второй раз сообщается о том, что Кейт Миддлтон ждет двойню. В любом случае, дети – это хорошо, а много детей – еще лучше!

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости