dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Все мечтают дружить с Анджелиной Джоли – даже Кейт Миддлтон

5446

Анджелина Джоли своей красотой сводит с ума весь мир, даже члены королевской семьи попали под чары этой красавицы. Как сообщают инсайдеры, Кейт Миддлтон является давней поклонницей Анджелины. Сейчас актриса вместе с мужем Брэдом Питтом приехала в Лондон, и герцогиня планирует пригласить их на чашечку чая.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Первая встреча Кейт Миддлтон с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом состоялась в 2015, в Кенсингтонском дворце они провели за чаепитием несколько часов - похоже, звезды нашли общий язык.

По слухам, с тех пор герцогиня Кембриджская мечтает о дружбе с Анджелиной и ее семьей. После встречи девушки даже несколько раз созванивались, и теперь Кейт снова хочет увидеться с любимыми Джоллипиттами, тем более, что они приехали в Британское королевство.

Брэд Питт и Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли

Кейт Миддлтон уже отправила приглашение звездной паре и надеется, что они найдут время в их плотном графике для встречи с герцогиней. В прошлом году голливудские гости и королевское семейство согласовывали дату встречи в течение нескольких месяцев. Быть может, в этот раз процесс так на долго не затянется.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости