dj photo В эфире: Антон Бурнышев MARUV, Boosin - I Want You
Меню

«Такую концовку и драматичный финал лучше и нельзя было придумать»

8705

В 2016 году Сергей Лазарев наконец-то решился выступить и представить Россию на «Евровидении».

«Филипп Киркоров упрашивал меня на протяжении восьми лет. «Тебе это нужно, это твое», — уговаривал он. Но я держал оборону. В этом году сдался», — рассказал Сергей в одном из интервью.

Стоит отметить, что еще до выступления на «Евровидении-2016», люди услышали его песню You Are The Only One, — и считали Сергея лидером. Трек, с которым представитель России выступил на международном конкурсе — полюбился всему миру.

Как относятся к Сергею Лазареву, как его поддерживают — было еще видно на открытии международного конкурса. Зрители «Евровидения» со всего мира приветствовали нашего участника громкими аплодисментами и даже подпевали!

Но тогда люди только слышали трек You Are The Only One. Многие поклонники «Евровидения» из других стран признавались, что с нетерпением ждут номер Сергея.

Стоит отметить, Сергей Лазарев с командой профессионалов сделали шоу со сложными инсталляциями, но декорации установили ровно за такое же время, как и у других участников — за время ролика со страной-участницей.

Напомним, с этого года были изменены правила голосования: теперь не только зрители могут влиять на судьбу участников, но и профессиональное жюри. Стоит отметить, при выставлении оценок — замер весь мир!

И хотя в финале Россия оказалась на пятом месте по необъективным оценкам профессионального жюри, после зрительского голосования Сергею удалось подняться на третью позицию.

Итоги общего голосования Итоги общего голосования

«Для меня, конечно, было сюрпризом, что некоторые страны бойкотировали по голосованию жюри. Опять-таки, зрители — это те люди, для которых мы делаем музыку. А они дали нам первое место!» — рассказал Сергей.

Зрительское голосование – самое важное. Напомним, за Сергея отправило СМС наибольшее количество людей, сидящих по ту сторону экрана.

Кстати, прямо сейчас ты можешь посмотреть, какие страны нам дали баллы.

Тем временем, песня Сергея Лазарева You Are The Only One попала в топ 100 самых популярных песен мирового чарта iTunes! Она упоминается в 19 странах, а в России занимает первое место. Отметим, что также Сергей получил приз симпатии западной прессы, которые находились в Стокгольме, а это около пяти тысяч журналистов, аккредитованных со всех стран. В топе российского Twitter'а хештэг — ЛАЗАРЕВНАШПОБЕДИТЕЛЬ занимает первую строчку!

Несмотря на то, что многие пользователи соцсетей, а также российские и западные СМИ подвергли критике новую систему голосования, в ходе которой мнения профессионального жюри и мнения зрителей крайне сильно расходятся, организаторы «Евровидения» остались очень довольны новым форматом. И как сообщил главный продюсер шоу в Стокгольме, Кристер Бьеркман: «Такую концовку и драматичный финал лучше и нельзя было придумать».

А уже совсем скоро именно Love Radio будет встречать Сергея Лазарева, когда он прилетит на родину! Следи за новостями!

Фото, видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости