dj photo В эфире: Антон Бурнышев Zivert - ЯТЛ
Меню

Эксклюзивные новости с финала «Евровидения» от Love Radio!

10129

Ты наверняка помнишь, что в течение всего «Евровидения-2016» в Стокгольме находился наш агент, ведущий Love Radio Эд Субботин, который делился последними новостями, снимал эксклюзивные видео и держал нас в курсе обстановки на конкурсе.

Сейчас, когда международное состязание завершилось, мы можем показать все, что было скрыто от глаз обычного зрителя и поделится с тобой эксклюзивной информацией!

Лови порцию новостей «Евровидения-2016», которых ты узнаешь только от Love Radio!

Смотри видео того, что происходило в пресс-центре во время оглашения результатов Сергея Лазарева!

По возвращению из Стокгольма Сергей Лазарев, которого встречало Love Radio и его преданные поклонники, дал комментарий на тему несостыковки количества баллов профессионального жюри и жителей Европы!

Сергей Лазарев о несостыковке количества баллов

Эксклюзивный комментарий Иосифа Пригожина по поводу песни участника от Польши Михала Шпака – музыка невероятным образом напоминает творчество Игоря Матвиенко, а точнее, песню «Давай за…», которую исполняет группа Любэ.

Эксклюзивный комментарий от Иосифа Пригожина

Настастья Самбурская, которая комментировала второй полуфинал в прямом эфире Love Radio вместе с Максимом Приваловым, разместила в своем микроблоге видео, на котором она с друзьями подпевает представителю Польши песню «Давай за…»!

Это оказалось очень веселым занятием, которое поддержал и Влад Соколовский! Подключайся и подпевай вместе со всеми!

Видео: Официальная группа Love Radio ВКонтакте, Instagram Настасьи Самбурской, Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости