Меню

«Евровидение-2009» стало рекордным!

7916

Во-первых, победитель конкурса Александр Рыбак набрал максимальное количество баллов за всю историю музыкального соревнования.

Александр Рыбак (Норвегия) Александр Рыбак (Норвегия)

А, во-вторых, московское «Евровидение» стало одним из самых дорогих. Бюджет мероприятия значительно превысил 24 тысячи евро, потраченные например, в прошлом году. Но генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст сразу сообщил журналистам, что первые цифры в 6 миллионов евро, которые якобы и были потрачены на организацию конкурса в Москве, полный бред:

Константин Эрнст

Ну а норвежские журналисты уже в шоке! Они сообщили, что такой уровень «Евровидения» как в Москве их маленькой стране не по плечу. Кстати, представители СМИ тоже стали рекордсменами! Рекордным в этом году было количество аккредитованных журналистов - около 2,5 тысяч человек. Особое внимание уделялось и безопасности. В дни конкурса на улицах дежурили 20 тысяч милиционеров! Ну а в день финала конкурса и так перекрытые улицы близ Олимпийского перекрыли еще больше, и это стало причиной многочисленных скандалов. Водители ругались с сотрудниками ГАИ, требуя пропустить их на близлежащие улицы к друзьям в гости. В ответ же некоторые гибддшники криком кричали: «Скажите спасибо Диме Билану и его «Евровидению», из-за которых я неделю не видел жену и детей!»

Сохрани ЕВРОВИДЕНИЕ 2009 в своем мобильном! СКАЧАЙ песню победителя FAIRYTALE ЗДЕСЬ

Поделиться:



Другие новости

  • 9132
    Рыбак стал национальным героем Норвегии!

    Победителя «Евровидения 2009», Александра Рыбака, в Норвегии встречали тысячи поклонников. В аэропорту ему устроили овации около трех тысяч человек.

  • 11763
    Настя Приходько: «Рыбак – лучший!»

    После оглашения результатов представительница России плакала, всем показалось, что она ими расстроена.

  • 20713
    Кто на сколько напел? Результаты "Евровидения-2009"

    Саша Рыбак установил абсолютный рекорд по количеству баллов, полученных в финале. Аж целых 387! Книга рекордов Гиннеса, однозначно! Но за всеми этими рекордами почему-то забылось, что в «Евровидении» есть не только первое место, а участвовала не одна Норвегия. Так давайте же посмотрим, какая страна сколько баллов себе напела.