dj photo В эфире: Егор Есиков Merk & Kremont, DNCE - Hands Up
Меню

Петиция о пересмотре итогов «Евровидения» набрала уже почти 300 тысяч голосов!

7022

Европейский вещательный союз обсудит петицию об итогах «Евровидения». Как сообщил пресс-секретарь Европейского вещательного союза Пол Джордан, собрание по этому поводу организация проведёт 17 мая. По его словам, итоги песенного конкурса вряд ли будут пересмотрены.

Сергей Лазарев на «Евровидении-2016» Сергей Лазарев на «Евровидении-2016»

Ранее стало известно, что на сайте Change.org подписали петицию о пересмотре результатов «Евровидения-2016» более 300 тысяч человек и эта цифра продолжает расти.

Итоги голосования профессионального жюри предложил пересмотреть Артур Ованнисян из Еревана. В тексте петиции он не предлагает принять какое-либо конкретное решение. Если петиция соберет необходимое количество голосов, ее доставят Европейскому союзу телевещателей, который занимается организацией конкурса.

Сергей Лазарев на «Евровидении-2016» Сергей Лазарев на «Евровидении-2016»

Из текста петиции: «Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории — тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что победителем конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть».

Напомним, в этом году первое место на конкурсе заняла украинская певица Джамала. На втором месте оказалась представительница Австралии Деми Им. Сергей Лазарев стал третьим.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости