Меню

Тина Канделаки не верит в возраст Вики Лопыревой

11067

На ежегодном конкурсе TopBeauty Awards, проходившем в отеле Арарат Парк Хаятт, в очередной раз наградили лучшие парфюмерно-косметические средства.


TopBeauty TopBeauty

Среди приглашенных засветились такие известные личности, как: Яна Рудковская, Лера Кудрявцева, Аврора, Екатерина Стриженова, Виктория Лопырева и многие другие.

Ведущей вечера была Тина Канделаки, которая продемонстрировала мастерство красноречия. На этот раз под горячую руку Тины попались представительницы прекрасного пола отечественного шоу-бизнеса. К примеру, Канделаки сильно удивилась, узнав, что Лопырева – «подрастающее поколение» (по мнению последней), и намного младше Тины.

А вот с Рудковской - наоборот. Обе на сцене вошли в роль Бобчинского и Добчинского - каждая не могла позволить себе быть младше другой. К слову о Яне, эта женщина не устает поражать своей энергией. Она как «Фигаро тут, Фигаро там». В этот день, вездесущий продюсер не только почтила своим вниманием премию TopBeauty, но и успела на важное и долгожданное событие - презентацию первого международного альбома Димы Билана.


Запланированная программа конкурса TopBeauty Awards, не смотря на яркость, слегка подзатянулась. И закончить мероприятие за упокой Тине не дала Анастасия Заворотнюк, которая вихрем ворвалась на сцену и с удовольствием заговорила о любимых марках, косметике и парфюмерии. Но в итоге две светские львицы так увлеклись словесной перепалкой, что чуть не забыли про номинантов. К счастью все награды нашли своих героев!


Поделиться:



Другие новости