dj photo В эфире: Эд Субботин Alvaro Soler - La Cintura
Меню

Сергей Лазарев признал, что разочарован итогами «Евровидения»

8710

«Евровидение» в этом году наделало много шума. Победа Украины вызвала недоумение у многих зрителей конкурса. Большинство букмекеров, музыкальных продюсеров и музыкантов предрекали первое место Сергею Лазареву, однако певец оказался третьим.

В недавнем интервью на канале «Россия 1» в шоу «Прямой эфир» певец впервые высказался по поводу итогов «Евровидения-2016» и предвзятости голосования европейского жюри: «Для нас было большим сюрпризом и откровением, и удивлением, то, что члены жюри двадцать одной страны поставили нам ноль баллов. При том, что телезрители этих же стран поставили нам высший балл. Совершенно противоположные получились мнения. И, что самое интересное, в первом полуфинале эти же члены жюри давали мне баллы. Сейчас эта вся информация открытая, это можно посмотреть. В первом полуфинале мы набрали максимальное количество баллов, по-моему, 341 балл. Во втором полуфинале Австралия набрала меньше баллов, чем мы. То есть если вкупе брать оба полуфинала, то с самого начала лидерство было у России. И, вы знаете, я не хотел бы, чтобы политика вмешивалась, я максимально много об этом говорил там, на «Евровидении». У меня было огромное количество интервью, и я всегда говорил о том, что все-таки это музыкальный конкурс».

Сергей Лазарев на «Евровидении-2016» Сергей Лазарев на «Евровидении-2016»

Так же певец разочаровано подытожил: «И, конечно, ощущение вот этого бойкота, который нам решили в итоге объявить, оно присутствует. Я никого не хочу обвинять, но факты говорят сами за себя. Именно вот эти вот нули от стран — 21 страна поставила нам ноль баллов — такое впечатление, как будто мы вообще ничего на сцене не сделали…».

В любом случае, вся страна считает Сергея победителем, для нас он – герой!

А ведущий Love Radio Максим Привалов встречал певца прямо в аэропорту смотри, как это было прямо сейчас!

Фото: gettyimages.com

Видео: YouTube, канал: Love Radio Official

Поделиться:



Другие новости