dj photo В эфире: Вадим Степанов Mabel - Don't Call Me Up
Меню

Джейми Белл станет новым Джеймсом Бондом - слухи?

4166

Пока все вокруг гадают, кто же сыграет легендарную роль Агента 007, западные СМИ уже вовсю обсуждают последние новости, касающиеся культовой франшизы. По слухам, исполнить роль Джеймса Бонда может 30-летний актер Джейми Белл – звезда фильма «Билли Эллиот» и бойфренд актрисы Кейт Мара.

Кейт Мара и Джейми Белл Кейт Мара и Джейми Белл

После того, как Дэниел Крейг отказался от съемок в продолжении бондианы, начались активные поиски замены актера. По сообщениям СМИ, Джейми уже встретился с продюсерами франшизы и руководством компании в лице Барбары Брокколи, оставив о себе хорошее впечатление.

Барбара Брокколи, работающая над фильмами про супершпиона на протяжении уже 20-ти лет, высоко оценивает талант Джейми и считает, что он прекрасно справится с ролью.

Джейми Белл Джейми Белл

«Барбара присматривается к Джейми уже давно, она и в прошлом хотела предложить ему одну из ролей в предыдущих частях. Все помнят Джейми по фильму «Билли Эллиот», но с тех пор многое изменилось - в его фильмографии появилось больше хороших работ», - сообщил инсайдер.

Кстати, среди возможных претендентов на роль Агента 007 также значатся Том Хиддлстон, Том Харди, Дэмиан Льюис, Майкл Фассбендер, Идрис Эльба, Эйдан Тернер и даже Хью Джекман.

Но самый неожиданный вариант Джеймса Бонда предложила актриса Джиллиан Андерсон, известная по роли агента ФБР Даны Скалли в сериале «Секретные материалы». Она решила, что суперагент должен быть женщиной и предложила свою кандидатуру.

Поклонники сразу отреагировали на заявление Джиллиан и создали плакат, изобразив актрису в образе знаменитого шпиона.

Плакат: Джиллиан Андерсон - Агент 007 Плакат: Джиллиан Андерсон - Агент 007

А кого бы ты хотел увидеть в роли Джеймса Бонда?

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости