Меню

Александр Рыбак мечтает о России!

13099
Триумфатор «Евровидения 2009» Александр Рыбак признался после победы, что полюбил нашу страну как свою Норвегию! И хотел бы остаться в России!
Очень рад Очень рад

Вообще, после победы, 23-летнего артиста разрывали на три лагеря. Норвегия отправила Александра на Евровидение, в Белоруссии певец родился, и там живет его бабушка, а в России Александр Рыбак стал триумфатором. За несколько дней он сумел очаровать весь свет российского шоу-бизнеса! А еще, самому Саше очень понравилась Москва.

Александр Рыбак - Очень нравится Москва

Тут же появились слухи, что победителю готовы дать российское гражданство. Правда, представители певца поспешили всех разубедить, заявив, что слышат об этом впервые. А что касается любви к России – это правда. Фразой «хотел бы здесь остаться» Саша, скорее всего, хотел дать понять, что Россия для него теперь очень близка.

КАЧАЙ песню победителя ЕВРОВИДЕНИЯ 2009 ЗДЕСЬ

Поделиться:



Другие новости

  • 5499
    Норвегия готова принять Евровидение

    Сегодня Норвегия получит эстафету «Евровидения». А передаст ее Владимир Путин, правда, образно. В Москву с официальным визитом прибывает норвежский премьер-министр.

  • 6967
    Настя Приходько собирается замуж!

    Участница "Евровидения-2009" от России после финала утешилась в объятиях любимого мужчины и получила предложение руки и сердца!

  • 7878
    «Евровидение-2009» стало рекордным!

    Во-первых, победитель конкурса Александр Рыбак набрал максимальное количество баллов за всю историю музыкального соревнования.