В эфире: Музыка Твоей Мечты JONY - Комета
Меню

Состоялась премия телеканала RU.TV!

8845

28 мая в Москве в шестой раз прошла церемония вручения премии телеканала RU.TV. Ведущими мероприятия стали Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Елена Север и Андрей Малахов.

Что касается лауреатов, то самовары в номинациях «Лучший певец» и «Лучшая певица» получили Сергей Лазарев и Елка.

Помимо традиционных номинаций были еще и те, победа в которых достается не за музыкальные заслуги. Так, например, в категории «Мама года» самовар достался солистке А'Studio - Кети Топурии. А «Свадьбой года» стало торжество Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана.

А также, было много других номинаций! Самовар за «Лучший старт» достался Юлианне Карауловой, «Лучшим дуэтом» был признан дуэт Мота и Бьянки, IOWA стала «Лучшей группой» по мнению RU.TV. Кстати, помнишь клип Алексея Воробьева «Сумасшедшая»? Он стал «Лучшим видеоклипом»! Самовар за «Лучший хип-хоп проект» получил Баста, а за «Лучший танцевальный клип» - Нюша с музыкальным видео «Где ты, там я». Также она получила приз в номинации «Фан или Профан». Самым сексуальным видео» был признан клип Анны Седоковой «Пока, милый». Александр Рева завоевал самовар в номинации «Буду не буду». А песня Alekseev’a «Пьяное солнце» стала «Лучшей песней»!

Фотоподборку с мероприятия смотри прямо сейчас!

Фото: Юрий Ядров

Поделиться:



Другие новости