Меню

Яна Рудковская презентовала книгу!

9548

18 мая в ресторане «Бон» прошла вечеринка Яны Рудковской, по случаю презентации ее первой книги "Исповедь Содержанки".

Среди гостей были замечены Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Олеся Судзиловская, Константин Крюков, Анжелика Агурбаш, Анфиса Чехова, Анастасия Волочкова, Саша Савельева, Жасмин и многие другие. Яна встречала гостей лично, принимая цветы, поздравления и подарки, которые гости не решались показывать, а сразу относили в тайную комнату. Затем виновница торжества рассаживала своих звездных гостей за столики, где их уже ждал свой экземпляр ее творения, с посланием для каждого. Вечер обошёлся без традиционных в таких случаях декламаций отдельных глав книги, зато столы ломились от явств и разнообразия напитков. На сцену вышел, не расстающийся со своей скрипкой, Эдвин Мартон и исполнил несколько произведений, в том числе новое, посвященное Яне и Евгению Плющенко. Не обошлось и без Димы Билана, который исполнил для собравшихся один из своих первых хитов "На берегу неба", а также несколько песен из нового альбома "Believe". Пока Дима развлекал публику, гости продолжали поглощать заказанные ими блюда и напитки, а Яна Рудковская переходила от одного столика к другому, принимая поздравления. В общем, как поделились многие из гостей, вечеринка прошла на УРА, впрочем, как и все чего касается рука Рудковской.

Кстати, жених Яны Рудковской наблюдал за написанием книги с самого начала, и рассказал нам много интересного.

Евгений Плющенко - Книга Рудковской

Поделиться:



Другие новости

  • 8875
    Дима Билан опять хочет поехать на Евровидение!

    В Интернете появились слухи, что именно Дима может представить Россию в следующем году в Норвегии! Сам певец – это никак не комментирует, зато Евгений Плющенко, который участвовал в номере Димы в прошлом году, уже в шутку заявил, что готов поехать с Биланом!

  • 24370
    Дима Билан на LOVE RADIO!

    Наконец-таки мы этого дождались! 20 мая в прямом эфире LOVE RADIO побывал Дима Билан!

  • 11069
    Тина Канделаки не верит в возраст Вики Лопыревой

    На ежегодном конкурсе TopBeauty Awards, проходившем в отеле Арарат Парк Хаятт, в очередной раз наградили лучшие парфюмерно-косметические средства.