dj photo В эфире: Егор Есиков Camila Cabello - My Oh My
Меню

Российский бэби-бум!

5221

В последнее время новости о прибавлении все чаще слышатся от актерских семей.

Так, звезда «Ночного дозора» и сериала «Метод» Константин Хабенский на днях во второй раз стал отцом. Его супруга актриса Ольга Литвинова родила дочку 3 июня.

Имя малышки пока неизвестно. Для Ольги это первый ребенок, а вот у 44-летнего актера от брака с журналисткой Анастасией Смирновой есть восьмилетний сын Иван.

Ольга Литвинова и Константин Хабенский Ольга Литвинова и Константин Хабенский

Напомним, что Константин Хабенский и Ольга Литвинова поженились в 2013 году, спустя год отношений. В феврале 2016 года стало известно, что пара ждет рождения ребенка.

Недавно Сергей Безруков – исполнитель главных ролей в фильме «Мамы», «Каникулы строгого режима» и многих других, сообщил, что ждет пополнения в своей недавно созданной семье. Режиссер Анна Матисон – жена Сергей, беременна. Об этом стало известно на сайте Сергея Безрукова.

Сергей Безруков и Анна Матисон Сергей Безруков и Анна Матисон

«Дорогие друзья! Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка», – сказано на официально сайте актера.

Вместе с тем стало известно, что звезда сериала «Измены» и «Мажор» Денис Шведов и его девушка - актриса Александра Розовская – впервые станут родителями. Так как пара не афишировала свои отношения, для многих эта новость окажется сюрпризом.

Денис Шведов и Александра Розовская Денис Шведов и Александра Розовская

«У Дениса была, да и сейчас есть репутация этакого мачо. Когда окружающие узнавали про наш роман, они очень удивлялись. Но мы никому ничего не обязаны доказывать. Наши отношения давно перестали быть секретом, и теперь ими, наоборот, хочется гордиться», - рассказала Александра Розовская.

Love Radio искренне поздравляет актеров с такими чудесными новостями!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости