dj photo В эфире: Красавцы Ханна - Музыка Звучит
Меню

Платья-однодневки VS Бессмертный гардероб

6455

Быть в центре внимания не так просто. Ведь это очень тяжелая работа над собой, и во многом, ее успех зависит именно от гардероба. Но и идеальной формулы здесь нет, и звезды решают этот вопрос по-разному.

Например гардероб трехлетней дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста оценивается в сумму более миллиона долларов. Норт ничуть не уступает своей маме в страсти к модным вещам. Жаль только, что месяц-два - и девочка уже вырастет из всех своих роскошных нарядов. Но это абсолютно не смущает звездных родителей - малышка должна быть неотразима, ведь ее фотографируют каждый день.

Ким Кардашьян, Канье Уэст и Норт Ким Кардашьян, Канье Уэст и Норт

А вот Кейт Миддлтон, за каждым вздохом которой следит не только Англия, но и поклонники всего мира, более консервативна. Совершенно недавно она появилась на светском мероприятии в пальто, которому не меньше 10 лет!

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Впервые герцогиня Кембриджская продемонстрировала эту вещь в 2006 году. А в 2012 она вышла в свет в этом наряде на открытии Паралимпийских игр.

Видимо, Кейт крайне непросто расстается с любимыми вещами. А впрочем, какая разница, сколько лет, вещи если ты выглядишь в ней неотразимо.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости