dj photo В эфире: Егор Есиков Merk & Kremont, DNCE - Hands Up
Меню

Дочь Татьяны Навки до утра танцевала с Никитой Киоссе

12461

21 июня завершились съемки клипа Саши Жулиной, которая выступает под именем Алексия, на песню «Мною Дышишь». Изюминкой нового клипа станут парни красавцы - участник группы MBAND Никита Киоссе и фитнес модель Роман Шлякис.

Для съемок были выбраны красивые локации столицы: парк «Музеон», памятник Петру 1 и одна из самых впечатляющих крыш Москвы, где до утра не стихала музыка.

Съемки клипа удалось завершить за сутки. В свою очередь видео на сингл «Мною Дышишь» стал для Алексии не только новым творческим шагом, но и первым опытом в качестве актрисы.

Певица Алексия Певица Алексия

Алексии, Никите и Роме предстояло побывать на «вечеринке», которую устроила съемочная группа на крыше одной из высоток Москвы. И в самый разгар на героев обрушилась стена дождя. Но режиссер до последнего не прерывал мотор. В итоге большее количество светового оборудования вышло из строя, однако это не помешало режиссеру реализовать все свои яркие идеи в полном объеме.

«Саша - невероятно приятная девушка. Мы познакомились недавно, но сразу нашли общий язык. Пока шли съемки, мы успели поговорить на многие темы, она очень интересный и разносторонний человек, - рассказал Никита Киоссе, - съемки на крыше действительны были очень экстремальными, но я очень рад, что принял участие в этой замечательной работе!»

Напомним, что дочь Татьяны Навки дебютировала в роли певицы в сентябре прошлого года, презентовав песню «Буду Танцевать».

Фото: Алексей Дупляков
Поделиться:



Другие новости