dj photo В эфире: Красавцы Billie Eilish - Bad Guy
Меню

Леонардо ДиКаприо снова лучший!

4101

Леонардо ДиКаприо попал в топ-10 влиятельных людей в индустрии развлечений. Он замкнул десятку рейтинга по версии журнала The Hollywood Reporter, специализирующегося на киноиндустрии США.

Леонардо ДиКаприо Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо оказался единственным актером, которому была предоставлена честь войти в десятку самых влиятельных – создатели рейтинга объяснили это тем, что Лео – один из последних актеров старой школы, имя которого привлекает зрителей в кинотеатры на известные фильмы.

Авторы журнала отметили участие Леонардо в фильме «Выживший». По их мнению, картина фактически представляет собой моноспектакль, но это не помешало ленте собрать в мировом прокате 532 миллиона долларов. Также представители The Hollywood Reporter отметили благотворительную деятельность 41-летнего Лео, который борется с проблемами окружающей среды.

Леонардо ДиКаприо Леонардо ДиКаприо

Первое место занял 65-летний Боб Айгер - глава совета директоров компании Walt Disney Pictures. Полный список включает сотню человек, среди которых режиссёры Стивен Спилберг, Джеймс Кэмерон и Мартин Скорсезе, актриса Дженнифер Лоуренс, актеры Брэд Питт и Роберт Дауни-младший и другие.

Да здравствует Леонардо ДиКаприо! Наверное, только у него високосный год такой фантастически удачный.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости