dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Медовый месяц Пелагеи и Ивана Телегина

6145

Неделю назад певица Пелагея опубликовала свадебные фотографии друзей в своих социальных сетях, однако намек разгадали не все поклонники. Оказывается, что певица сама вышла замуж, сделав это очень тайно и без посторонних глаз.

А буквально недавно стало известно, что сразу после банкета по случаю торжества, молодые улетели в Грецию, чтобы провести медовый месяц именно на острове Крит. Пара выбрала отель Grecotel Amirandes Exclusive Resort 5* Deluxe, а цена составила более полумиллиона рублей.

Пелагея, Иван, и лучшие друзья пары Александр Овечкин и Анастасия Шубская не публиковали в Instagram никаких фотографий. Вполне возможно, что тем самым звездные пары договорились не создавать никакой шумихи вокруг свадьбы певицы и хоккеиста.

Пелагея и Иван Телегин Пелагея и Иван Телегин

Отметим, что слухи о романе Пелагеи и Ивана ходили еще с апреля, когда пару стали замечать в столичных ресторанах. Затем на безымянном пальце звезды поклонники заметили обручальное кольцо.

«Это выбор сына, мое дело любить ее так же, как любит меня мой ребенок», — единственное заявление сделала мама хоккеиста Елена.

Бывшая любвоь спортсмена Евгения Ноур воспитывает их общего сына Марка. По ее словам, Иван не уделяет внимания их сыну, хоть и выплачивает алименты.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости