dj photo В эфире: Александр Часовников Sam Smith - Diamonds
Меню

Пелагея ждет ребенка?

7652

Не успели мы прийти в себя после неожиданной свадьбы Пелагеи, как появилась информация о том, что певица готовится стать мамой.

Якобы именно с беременностью знаменитости и была связана та спешка, с которой она выходила замуж за хоккеиста Ивана Телегина.

Пелагея и Иван Телегин Пелагея и Иван Телегин

Напомним, пара начала встречаться совсем недавно. Более того, в феврале Иван стал отцом – его предыдущая девушка родила спортсмену сына. Но это не могло спасти отношения, хоккеист все равно ушел к другой.

Сейчас Пелагея вместе с мужем отдыхает в Греции. Она уже отменила выступления на всех летних рок-фестивалях. «Согласитесь, в интересном положении негоже разъезжать по фестам, где много шума, рекой льется алкоголь и расхаживают сомнительные личности», – рассказал журналистам источник, близкий к паре.

Пелагея, Анастасия Шубская, Александр Овечкин и Иван Телегин Пелагея, Анастасия Шубская, Александр Овечкин и Иван Телегин

По этой же причине Пелагея отказалась от участия в проекте «Голос. Дети». Съемки придутся как раз на последние месяцы беременности певицы.

Официальных заявлений представители певицы пока не делали.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости