В эфире: Музыка Твоей Мечты Consoul Trainin - Take Me To Infinity
Меню

Уныние для слабаков: Джонни Депп не страдает по Эмбер

4810

Известный актер Джонни Депп, имя которого в последнее время чаще упоминается в связи со скандальным разводом с Эмбер Херд, не собирается впадать в уныние. Джонни никак не комментирует ситуацию с бывшей любимой – выступает на концертах со своей группой Hollywood Vampires и старается держаться стойко.

Джонни с друзьями Джонни с друзьями

На днях «Джек Воробей» вышел на сцену стендап-шоу в новом образе – актер выбрил ирокез и стал похож на брутального рокера. Поклонники звезды предполагают, что смена имиджа является следствием депрессии после расставания с Эмбер Херд, сам же актер на тему развода говорить отказывается.

Джонни Депп на стендап-шоу Джонни Депп на стендап-шоу

На днях Джонни Депп дал первое интервью после скандала с коварной красоткой Эмбер, он говорил о музыке, о предстоящем музыкальном туре по Америке со своей группой, но ни слова о личной жизни.

Джонни Депп Джонни Депп

Напомним, что спустя 15 месяцев брака 23 мая Эмбер Херд подала на развод с Джонни, обвиняя его в домашнем насилии. Друзья и близкие не верят актрисе и опровергают обвинения, в том числе и бывшая жена Ванесса Паради. Эмбер намерена отсудить у Джонни Деппа внушительную сумму денег. Суд отложил рассмотрение дела с 17 июня на 15-16 августа.

Джонни, мы с тобой!

Фото: gettyimages.com, ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости