dj photo В эфире: Вадим Степанов HammAli & Navai - Прятки
Меню

Почему Нюша и Филипп Киркоров продают мороженое?

5663

Филипп Киркоров, Нюша, Лена Темникова, Полина Гагарина, Анна Седокова, Burito и многие другие звезды российского шоу-бизнеса на день превратились в продавцов мороженого. 5 июля в московском ГУМе состоялся праздник, посвященный этому любимому летнему лакомству.

Всего к Дню мороженого было заготовлено около 100 тысяч порций. Приобрести лакомство из рук селебрити можно было совсем недорого — всего за 20 рублей. Все вырученные деньги будут направлены на благотворительность.

Кстати, Love Radio сейчас дарит тебе возможность выиграть много вкусного мороженого! Не упусти свой шанс!

Сегодня один из моих самых любимых дней в году. Обычно @bosco_di_ciliegi раздаёт мороженое в этот день бесплатно, но сегодня его продавали всего за 20? и все собранные средства пойдут на помощь деткам из Фонда "Я Есть". Как приятно быть частью такого правильного и доброго проекта ?? с моей любимой @lenatemnikovaofficial и Денисом Клявером) ?? #творидобро #яесть #благотворительность #Moscow #boscodiciliegi #деньМороженого #ктомолодецямолодец

Фото опубликовано Askeri Polina (@polina_askeri)

Сегодня в ГУМе всех гостей весь день ждут хрустящие вафельные стаканчики и эскимо – любимый вкус детства. В этом году традиционное мероприятие – больше, чем праздник! Средства, собранные в этот день, будут переданы в благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития «Я есть!». Фонд основали мои друзья - актеры Егор Бероев и Ксения Алферова. Девиз фонда: "Мы учимся жить вместе, и у нас получается!" А главная цель - сделать жизнь людей с такими особенностями как синдром Дауна, аутизм, ДЦП и др. интересной и яркой. Мороженое в хрустящих вафельных стаканчиках и эскимо – это вкус детства. Часто нам, взрослым, стоит поучиться у детей, ведь они не делают различий, принимают все особенности, вместе играют, смеются и радуются. Став ненадолго детьми, нам проще открыть свои сердца, а любовь и забота – это все, что нужно удивительным ребятам. ?Важно: - ребенок С синдромом Дауна, С аутизмом, С ДЦП; потому что в первую очередь – это человек, у каждого человека, включая меня, вас и кого угодно есть разные особенности. Точно также мы говорим о человеке С чувством юмора, С головной болью, С красивой улыбкой. - особенный, удивительный, НЕ больной, НЕ страдающий; Особенность детей, которых поддерживает фонд, в том, что у них очень большая душа. Они удивительным образом меняют к лучшему каждого, кто откроет свое сердце. Да, они чуть больше других нуждаются в доброте и внимании, и от такой прекрасной дружбы мы только лучше становимся. Начинаем внимательнее относится друг к другу, становимся добрее и терпимее. Удивительные люди помогают принять, что все разные, но от этого мир не делится на два, мы должны быть вместе. @bosco_di_ciliegi ???? #добрыедела

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)

#Burito #Благотворительность Сегодня в ГУМе всех гостей весь день ждут хрустящие вафельные стаканчики и эскимо – любимый вкус детства. В этом году традиционное мероприятие – больше, чем праздник! Средства, собранные в этот день, будут переданы в благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития «Я есть!». Фонд основали мои друзья - актеры Егор Бероев и Ксения Алферова. Девиз фонда: "Мы учимся жить вместе, и у нас получается!" А главная цель - сделать жизнь людей с такими особенностями как синдром Дауна, аутизм, ДЦП и др. интересной и яркой. Мороженое в хрустящих вафельных стаканчиках и эскимо – это вкус детства. Часто нам, взрослым, стоит поучиться у детей, ведь они не делают различий, принимают все особенности, вместе играют, смеются и радуются. Став ненадолго детьми, нам проще открыть свои сердца, а любовь и забота – это все, что нужно удивительным ребятам. Важно: - ребенок С синдромом Дауна, С аутизмом, С ДЦП; потому что в первую очередь – это человек, у каждого человека, включая меня, вас и кого угодно есть разные особенности. Точно также мы говорим о человеке С чувством юмора, С головной болью, С красивой улыбкой. - особенный, удивительный, НЕ больной, НЕ страдающий; Особенность детей, которых поддерживает фонд, в том, что у них очень большая душа. Они удивительным образом меняют к лучшему каждого, кто откроет свое сердце. Да, они чуть больше других нуждаются в доброте и внимании, и от такой прекрасной дружбы мы только лучше становимся. Начинаем внимательнее относится друг к другу, становимся добрее и терпимее. Удивительные люди помогают принять, что все разные, но от этого мир не делится на два, мы должны быть вместе.

Фото опубликовано ?u??T?? (@buritomusic)

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости