dj photo В эфире: Ольга Мажара Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Бруклин Бекхэм устроил фотосессию Хлое Морец и ее маме

5377

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин развивает свой талант фотографа. Пока его моделями являются члены семьи, а недавно к этому списку присоединилась Хлоя Морец, любимая девушка Бруклина.

Он часто публикует ее снимки на своих страницах в социальных сетях. А недавно Бруклин поделился новыми работами – на этот раз вместе с Хлоей на фото появилась и ее мама Терри Морец.

Хлоя Морец с мамой Хлоя Морец с мамой

Бруклин познакомился с семьей своей девушки уже давно, но дружеские отношения с братьями Хлои наладились не сразу. Поначалу у Брэндона, Тревора, Колина и Итана – так зовут братьев Морец – было много вопросов к бойфренду любимой сестры.

«В начале наших отношений братья постоянно спрашивали: «Что ему нужно? Что он хочет?». Я сказала: «Парни, я уже пожилая женщина. Я в порядке, все под контролем». Однажды мы с Бруклином были на ужине, и я «поймала» его на отправке сообщения моему брату. Было похоже, что они запугивали друг друга. Теперь они хорошо общаются, братьям нравится Бруклин», – рассказала Хлоя.

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм

Напомним, что отношения между Бруклином Бекхэмом и Хлоей Морец начались еще в 2014 году, но их роман быстро закончился. А спустя пару лет, в 2016-м, ситуация изменилась – звездная пара официально призналась в том, что они вместе и не собираются это скрывать.

Фото: gettyimages.com, Instagram Хлои Морец, Instagram Бруклина Бекхэма

Поделиться:



Другие новости