dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Влад Соколовский запрещает жене меняться

7793

Чуть больше года назад участники «Фабрики звезд-7» Влад Соколовский и Рита Дакота устроили пышную свадьбу. Для многих поклонников их союз кажется очень гармоничным. Но, оказывается, не все так гладко.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

Влад придерживается довольно строгих взглядов, особенно в тех вопросах, которые касаются внешности его жены.

В своем микроблоге Рита написала: «Мой консервативный во всех отношениях муж не разрешает мне даже тонирующим бальзамом (тот, что смывается за два мытья головы) покрасить волосы в грязный розовый на лето. А мои косы для фотосессии были для него моральной пыткой, поэтому он с радостью помогал мне весь вечер их расплетать под любимый фильм вечером».

Иногда певице хочется немного изменить внешность, поэкспериментировать с прическами, но Влад довольно скептически относится к этой идее и не хочет, чтобы его любимая менялась.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

В одном из интервью Влад признался: «Я сначала думал, что мне будет тяжело где-то ей возражать. Но, как правило, она всегда попадает в точку. У меня обычно нет никаких претензий, а если и есть, я говорю об этом прямо. Но не с позиции задеть или обидеть, а с тем посылом, что давай, мол, все поменяем».

Идеальные отношения, каждый идет на компромисс – а это залог успеха в любом союзе, молодцы!

Фото: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости