В эфире: Музыка Твоей Мечты BTS - Dynamite
Меню

Во всем виновата Тейлор!

4968

Тейлор Свифт в последнее время стала, пожалуй, одним из главных ньюсмейкеров, потеснив Джонни Деппа. История его развода померкла и отошла на второй план.

Пользователи интернета увлеченно следят за личной жизнью девушки и новыми фото с Томом Хиддлстоном, которые появляются практически ежедневно.

Келвин Харрис, с которым певица встречалась раньше, старался максимально лаконично комментировать ситуацию. Однако, как стало известно западным журналистам, он написал песню о новом романе Свифт.

В треке, получившем название Ole, история любовного треугольника рассказывается от лица Тома: «О, я вижу по соцсетям, что ты ведешь себя как хорошая девочка, путешествуешь с бойфрендом. Будь внимательнее, продолжай притворяться...».

Келвин уверен: Тейлор изменила ему после бала института костюма. Текст песни не скрывает его обиды: «Мое имя скрыто у тебя в телефоне, так что ты можешь позвонить мне в любое время, чтобы рассказать, как тебе плохо. Оставь его и беги из отеля».

По слухам, песню уже совсем скоро исполнит Джон Ньюман.

Если верить источникам из окружения певицы, она очень сдержанно отреагировала на эту новость. Якобы, идея трека родилась у Харриса уже давно.

Тем временем Тому Хиддлстону отказали в роли Бонда. Завистники утверждали, что роман с Тейлор нужен актеру, только чтобы привлечь к себе внимание. В свою очередь создатели фильмов об агенте 007 посчитали, что имя Тома стало слишком часто мелькать в таблоидах.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости