dj photo В эфире: Антон Бурнышев Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

Как две капли воды: Риз Уизерспун показала взрослую дочь

8066

Актриса Риз Уизерспун, сыгравшая во многих фильмах, среди которых «Дикая», «Значит, война», «Воды слонам», опубликовала снимок со своей уже взрослой дочерью, с которой они похожи, как близняшки.

Риз Уизерспун с дочкой Авой Риз Уизерспун с дочкой Авой

Между актрисой и 16-летней Авой Филипп сложились очень доверительные и теплые отношения. Риз воспитывает дочь строго, но справедливо. Тусоваться ночи напролет, как в свои годы делала та же Линдси Лохан, Аве не разрешается – все в пределах разумного.

Как рассказала Риз, она не только доверяет своей дочери, но и прислушивается к ней, особенно в вопросах стиля: «Ава намного круче, чем я. Она отлично разбирается в моде и имеет собственный стиль. Если я хочу узнать что-то новое в этом вопросе, иду к ней, и она консультирует меня, могу ли я носить ту или иную вещь».

Риз Уизерспун с дочкой Авой Риз Уизерспун с дочкой Авой

Когда мама с дочкой гуляют, они похожи на двух сестер. А когда Ава выходит на прогулку с папой Райаном Филиппом, который выглядит невероятно молодо, а ему сейчас 41 год - их можно принять за брата и сестру, а то и за пару. Все-таки есть свои плюсы, когда твои родители такие молодые.

Райан Филипп Райан Филипп

Фото: gettyimages.com, Instagram Риз Уизерспун, Instagram Авы Филипп

Поделиться:



Другие новости