В эфире: Музыка Твоей Мечты Барских Макс - Берега
Меню

Келвин Харрис: «Оставь меня в покое»

5543

Интересно, что же случилось между Келвином Харрисом и Тейлор Свифт, если они все еще не могут оставить друг друга в покое.

Не так давно диджей представил совместный трек с Рианной This Is What You Came For. Представители Тейлор рассказали журналистам, что на самом деле автором хита является Свифт.

Песня была написана, когда Тейлор и Келвин доверяли друг другу. Девушка тогда не захотела афишировать причастность к созданию трека и скрылась за псевдонимом Нилс Шоберг.

Однако с тех пор многое изменилось. И когда Харрис заявил, что исключает их дальнейшее сотрудничество, не стала молчать.

Келвин предсказуемо вспылил и написал несколько постов в своем микроблоге, адресованных бывшей девушке: «Знаю, что твой тур закончился, поэтому ты ищешь новые способы заявить о себе, но не на того напала: я хочу прекратить разборки. Если ты счастлива со своим новым парнем, то лучше сфокусируйся на отношениях с ним и оставь меня в покое».

Успокоиться Харрису, очевидно, непросто. «Я написал музыку, спродюсировал песню, создал аранжировку, а она хотела сохранить тайну псевдонима, – объясняет он ситуацию. – Она и ее команда хотят насолить мне, выставив в плохом свете».

Тем временем инсайдеры сообщают, что на личном фронте у Тейлор все отлично. Том Хиддлстон, ее новый бойфренд, собирается сделать девушке предложение руки и сердца. «Она однозначно скажет ему да. Она так влюблена в него, что в ее согласии сомневаться не приходится», – рассказал таблоидам источник из окружения пары.

Фото: gettyimages.com
Видео: YouTube, канал: CalvinHarrisVEVO

Поделиться:



Другие новости