dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Chainsmokers, Coldplay - Something Just Like This
Меню

Настасья Самбурская резко ответила Ксении Бородиной

22191

Ксения Бородина впервые нарушила молчание и рассказала о своем разводе – телеведущая решила расстаться с мужем, Курбаном Омаровым, из-за его измен.

Ксения Бородина Ксения Бородина

Знаменитость не называла конкретных имен, но все мы помним – в последние дни Курбан и Настасья Самбурская выкладывали фото, намекавшие на их совместный отдых.

На сторону Ксении встала Айза Анохина, которая в скором времени станет мамой: «ты самая сильная девочка, ты переживешь эту боль... Немного подожди. Мы за тебя!»

Айза Айза

Не стала молчать и Самбурская. В своем ответе она довольно прозрачно намекает на Ксению и Айзу. «Я не уводила мужей из семей, – подчеркнула Настасья. – Я люблю быть собой. Не люблю гниль и зависть. Я не люблю фразу «Да кто ты без «Универа» и 6 млн подписчиков?». Я в первую очередь личность. Я не приживалка. Отберите у меня всё, и я очень быстро наверстаю упущенное, потому что я хорошая актриса, чтобы вы там, змеи, ни шипели, если вы не видели ничего, кроме «Универа» – переключите канал. Открою тайну, он не один. Я не идеальна, даю сбои. Я не монашка, и в моей жизни есть несколько страниц, за которые мне стыдно. Я никогда не включу телек и не стану смотреть «Дом-2», потому что боюсь отупеть».

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

«Я очень рада, что не вылезла в люди за счет славы бывшего мужа, – довольно резко ответила актриса. – От сомнительных проектов начала отказываться довольно давно, хотя один-два все равно присутствуют в фильмографии. Я рада, что не впариваю людям подделки Chanel. Мне хватает совести тщательно подходить к вопросу рекламы и не превращать страницу в рынок».

Настасья Самбурская и IVAN Настасья Самбурская и IVAN

Напомним, в этом году стало известно, что у Настасьи роман с белорусским певцом IVAN, который представлял свою страну на «Евровидении-2016». Чтобы уверить подписчиков, что у них все хорошо и ей дела нет до чужих мужей, актриса выложила в Instagram новый совместный снимок. Также она дала нам эксклюзивный комментарий о своей личной жизни.

Настасья Самбурская рассказала о своей личной жизни

Заметим также, что стало известно: бракоразводным процессом Ксении будет заниматься Александр Добровинский. Корреспонденты Love Radio связались с известным адвокатом, который подтвердил: Ксения обратилась к нему. Однако не смог назвать дату возможного развода.

Александр Добровинский о разводе Ксении Бородиной

Мы будем и дальше следить за развитием событий! Оставайся с нами!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости