dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Комета
Меню

Главные российские знаменитости – 2016

5994

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 50 главных знаменитостей. При его составлении учитывались доходы звезд, упоминания в СМИ и запросы в «Яндексе».

На первой строчке осталась Мария Шарапова – она стала лидером в десятый раз! Благодаря допинговому скандалу, из-за которого теннисистка была отстранена от участия в соревнованиях на два года, СМИ начали чаще писать о ней. К тому же пока он не помешал спортсменке заработать за последний год 21,9 млн долларов!

Мария Шарапова Мария Шарапова

На втором месте Григорий Лепс. Его доход скромнее, чем у Шараповой – «всего» 9 млн долларов. Однако певец лидирует по количеству запросов: информацию о нем искали в «Яндексе» более 10 млн раз!

Почетная «бронза» у Сергея Шнурова, выпустившего за последний год несколько громких хитов, среди которых нашумевший «Экспонат». С 1 июня 2015 года по 31 мая 2016-го солист «Ленинграда» заработал 11 млн долларов.

Также в первую десятку вошли Филипп Киркоров, Александр Овечкин, Наталья Водянова, Сергей Лазарев, Егор Крид, Земфира и Евгений Малкин.

Напомним, год назад лидером так же была Мария Шарапова (с 2005-го первое место она уступала лишь в 2011 и 2012 годах: тогда «золото» доставалось Стасу Михайлову). На втором и третьем местах расположились Филипп Киркоров и Григорий Лепс.

Фото: gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости