dj photo В эфире: Егор Есиков Kaleo - Way Down We Go
Меню

Все фэшн-тренды лета — на красной дороже фестиваля «ЖАРА»

5229

Фестиваль «ЖАРА», отгремевший этим летом в Баку, был не только музыкальным, но и по-настоящему модным событием! Сюда приехали самые стильные и красивые люди из разных стран. На красной дорожке фестиваля блистали Филипп Киркоров, Николай Басков, Полина Гагарина, Алексей Воробьев, группы MBAND и Serebro, Сергей Лазарев, Loboda, Александр Ревва, Слава, Анна Седокова и многие другие звезды. Смотрим на наряды звезд и запоминаем, что модно этим летом!

Юлия Барановская точно знает, что советуют эксперты: она выбрала комбинезон модного в сезоне голубого цвета. Довольно лаконичный и даже сдержанный образ дополняет необычное крупное украшение.

Также следуют советам дизайнеров Анна Седокова и Слава. Анна появилась на красной дорожке фестиваля «ЖАРА» в наряде с яркой цветочной аппликацией. А на платье Славы «расцвели» яркие маки и ромашки.

Ну и, конечно же, что бы ни утверждали дизайнеры, черный всегда актуален. Именно его выбрали многие звезды, среди которых Кети Топурия, Юлианна Караулова и Ани Лорак.

Юлианна блистала в классическом платье с модным V-образным вырезом. Помнят о наставлениях экспертов – больше обнаженного тела – Кети и Ани!

И, конечно, невероятно яркими и запоминающимися были концертные выступления, подробности о которых ты мог раньше всех прочитать на сайте Love Radio. Потрясающее шоу, жара во всех смыслах этого слова. Анна Седокова, например, спасалась от нее в бассейне: именно там, посреди воды, она представила свой номер!

А что этим летом носишь ты?

Фото: Love Radio, организаторы фестиваля «ЖАРА»

Поделиться:



Другие новости